名古屋大学 大学院環境学研究科 都市環境学専攻 建築学系 名古屋大学 工学部 社会環境工学科 建築学コース NU ARCHITECTURE
English
Home特色のある取り組み > 名古屋大学 建築学総合セミナー
  名古屋大学 建築学総合セミナー
名古屋大学 建築学総合セミナーの概要
建築に関わる様々な分野で、最先端の活動をされている講師をお招きした公開セミナーです。建築を学ぶ学生を中心に、高校生や一般の方含め広く建築学に興味のある方にご参加頂けます。詳細はチラシを参照してください。
日程・講演タイトル
ポスター
PDFポスター
2018年

会場
名古屋大学 東山キャンパス 環境総合館 1階レクチャーホール
本セミナーは、名古屋大学建築学教室同窓会(八いつ会)のご協力の下、実施しています。過去のセミナーの内容は、同窓会のページ でご覧になれます。